Sa die de sa Sardigna

Lunedì 30 Aprile

La Fiera Agricola

Sa die de sa Sardigna

Lunedì 30 aprile
inserita nel contesto della Fiera Agricola della ValCeno

Sa die de sa Sardigna
“Festa Gastronomica Sarda”

con il patrocinio del Circolo Culturale Sardo “Grazia Deledda” di Parma
e con la partecipazione del

Gruppo Folkloristico Sardo “ICHNOS”


Parco Dino Cordani -Varano de’Melegari- dalle ore 19.00

Cucina tipica Sarda a cura del ristorante
“ Casale Mariposa” di Giuseppe Mesina- Basilicanova- Parma



…la Sardegna è cultura più di terra che di mare e le tradizioni gastronomiche più radicate sono proprio quelle che provengono dalla campagna: formaggi e ricotte, carni (di suino e di pecora), pasta, pane, zafferano (Dop), miele, bacche e frutti selvatici, sono  alcuni dei fiori all’occhiello della gastronomia sarda,….

 

Articolo inserito il 23/04/2012

Share |